Перегляд одного допису
Старий 06.02.2015, 19:05   #1436
Vilya

Звідки Ви: Крым,Симферополь
Дописи: 249
Дякував: 438
Дякували 976 раз(и) в 180 повідомленнях
Цитата:
Допис від Magalon Переглянути допис
Віталя ти що серйозно???Це мабуть відтоді як став кримнаш
100% ! Привет, Олежка !

Цитата:
Допис від Magalon Переглянути допис
Я думаю все залежить від пори року, настрою риби та вміння правильно подати проп або кроулер...
Я, всё же думаю, что всё зависит от предпочтений конкретного хищника в конкретном регионе. Что в Крыму, что в низовьях Днепра пойманную на поверхностные приманки рыбу за много лет могу пересчитать по пальцам ! Попперы срабатывают когда-никогда, в основном, по окуню. С волкерами дело похуже, исключение составляют симбиозы поппера и волкера - с ними чуть повеселее. Типа Gunfish крафтовского или Live и Spittin' Wire от Whiplash Factory. Они, в общем-то, тоже не слишком блещут уловами по сравнению с подповерхностниками, но хоть что-то..

Касаемо упомянутых Heddon Torpedo и кроулеров типа Night Walker - ну трупы, Олег, причём полные ! Пытаюсь на них поймать рыбу лет 15, если не больше ! Года три назад получил крафтовские Water Bug - ты помнишь.

Красивые - пипец ! Сделаны качественно, так и хочется на самую видную полку дома поставить и любоваться ! На подарок - супер ! Для того, чтобы ловить на них рыбу - полный ноль.. Как и Gatta от MB - такой же красивый хлам.. Может быть на них и ловится какая-то экзотическая рыба типа барракуды или басса, но в наших условиях далеко не самые уловистые приманки.
Особняком среди поверхностников поставил бы кренки с нулевым заглублением и плавающие свимбейты-поверхностники. Эти на мелководье работают отлично ! Ну, и яйца. Там, где пройдёт яйцо - ни одну приманку невозможно в принципе провести.
Vilya зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Gennady (07.02.2015), Magalon (06.02.2015), serg29 (06.02.2015), serg78 (06.02.2015), yray (19.02.2015)