04.02.2015, 20:42
|
|
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 3.392
Дякував: 2.175
Дякували 6.945 раз(и) в 1.668 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Да я в общем-то не спорю и полностью согласен  , просто немного в ах..е от того как разворачиваются события  . Не так давно я писал о том, что ради эксперимента взял свой Зиллион НЛС, ПЕ-шную шпулю со шнуром 1.0, удочку ФВ702, пошёл на озеро и популял джиги-воблерки от 3 грамм, результаты меня, в общем-то вполне порадовали, цыфры реальные я тоже здесь выкладывал. После написанного, мне ответили: "Чувак! Да ты ваще ох..ешь, если поставишь шпулю от Ф40, а тяжёлый ЗИЛ поменяешь на катушку "всех времён и народов" - ТДЗ 100МЛ. Я послушал, стал меньше есть дорогой колбасы и .... купил себе все эти девайсы. Теперь, когда я попробовал осуществить свою мечту, мне говорят: "Мудило! Ты купил не ту шпулю, шпуля должна быть 32мм, потому что выкладаст БНГ так навыкладывал, и катушка твоя совсем не то, что надо.  Ладно, разберёмся  , полгода так полгода, тем более, что точность мне пока не очень нужна, мне бы до рыбы добросить 
|
Ты это...если пасуешь-давай меняться на дорогую колбасу..тьфу..на деньги для покупки дорогой колбасы!
|
|
|