Цитата:
Андрей! Повторюсь,но иначе видно нельзя,нельзя переносить УЛ с мясом на УЛ с мультом...При забросе лёгких приманок мультом важны,в первую очередь, комфорт заброса и точность,а дальность очень вторична,да и нельзя сразу научиться бросать надёжно,точно,далеко.ИМХО
ЗЫ: у меня ушло полгода,пока я освоился полностью с забросом любых мелких приманок.
|
Да я в общем-то не спорю и полностью согласен

, просто немного в ах..е от того как разворачиваются события

. Не так давно я писал о том, что ради эксперимента взял свой Зиллион НЛС, ПЕ-шную шпулю со шнуром 1.0, удочку ФВ702, пошёл на озеро и популял джиги-воблерки от 3 грамм, результаты меня, в общем-то вполне порадовали, цыфры реальные я тоже здесь выкладывал. После написанного, мне ответили: "Чувак! Да ты ваще ох..ешь, если поставишь шпулю от Ф40, а тяжёлый ЗИЛ поменяешь на катушку "всех времён и народов" - ТДЗ 100МЛ. Я послушал, стал меньше есть дорогой колбасы и .... купил себе все эти девайсы. Теперь, когда я попробовал осуществить свою мечту, мне говорят: "Мудило! Ты купил не ту шпулю, шпуля должна быть 32мм, потому что выкладаст БНГ так навыкладывал, и катушка твоя совсем не то, что надо.

Ладно, разберёмся

, полгода так полгода, тем более, что точность мне пока не очень нужна, мне бы до рыбы добросить