Перегляд одного допису
Старий 18.04.2008, 00:30   #4286
Серго

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shark Переглянути допис
Катушку как раз хочу не бюджетную грн за 400 - надежную чтобы и для щучьих тяжелых колебалок на другом спине подошла и для донки иногда, есть у нас spro по распродажной цене А какая катана средне-быстрая, их две модели есть.И что кроме нее еще можно глянуть так к. она за рамками бюджета?
Слуш, да не глупи, тебе советуют правильно, бо ствоими запросами светит тебе катуха НЕВКА, и для джига, и для стали и.... да много для чего, но в спиннинговой рыбалке ПАЛКА первична, бо ей родимой - качаешь и сдерживаешь, и иногда и подымаешь. Катуха, ну я с самой дешевой Окумой на 3 шара вываживал с правильной палкой хаек за 5 кг, и фрикцион успевал срабатывать, и иногда и петли перекрученные с катух за счет палки успевал сбрасывать, так что подумай.... Бо рыбалка это эстетика, а эстетика начинается с палки, вот по отчетам, видел, с Женей ловили, но у меня на руке крепатура была, это при том, что поймав рыбу почти филонил, и это с моим Ламиком, слушай, возмеш откровенную х....ню прокленешь рыбалку и катуха не поможет.
Серго зараз поза форумом