Цитата:
Допис від Валерий ua
Далися вам ці кляті москалі 
Меня другое занимает,вернее волнует,а точнее завидую :

|
Очень хочется что бы у нас , то же все поменялось к лучшему.
Киевзем и архитектура , посещаю с 2000года, с переменным успехом (по своим бумагам) , а в реале ни х.я не сдвинулся(только бумаг все больше и больше), по факту все можно сделать за пару недель , но у меня денег было мало(сейчас как у всех), а за $ решалось и решается на раз, приходилось помогать людям, которых взяли за жабры и требовались срочно недостающие бумаги, иначе больше отдали бы .В госуправлении , все повязано , не несут , надави через проверяюще-контролирующие органы.
Писал , звонил , куда угодно!, ни х.я ни кому не надо ! Как еще можно исправить ситуацию?
Ни какие варианты, кроме как отлюстрировать(персонажи смотрящих известны)эти пи.арские морды , а средства наворованные за всю их жизнь , передать добровольцам, волонтерам , раненым, патриотам своей страны.Другие варианты мне не приходят.
PS: в киевземе общался с дедулей, он ходит только пол года(2013-2014год) для получения док-ов на свой участок на Печерске. Так вот , у него бумаги на его землю , начинаются еще с 1800 какого то года, на его пра пра дедушку(бабушку ,не помню)и до 1930-40 годов. Я ему говорю что твоим бумагам место в музее! , чего эти пи.ары не выдают тебе акт ? , гоняют то то принеси то еще какую то х.йню, то кадастр уже устарел(пока что там собирал).И каждая гнида с таким занятым еб.ом ходит, куда там .
Если кому то нужна инфа, в личку!
Это просто пи.дец!
Зашел на страницу к вавришу в ф\б , такой весь правильный , куда там ! А как про.издон давал своим шохам на втором этаже в архитектуре, за то что кто то из них взял $ без согласования с ним (в ходе ихней 5минутки, все посетители слышали , что он договорился за больше , а подчиненный взял только половину) 2013 год октябрь , ноябрь месяц, лестница там где лифт !!! Все знают кроме Кличка(может он и вкурсе , просто петро сказал фу!!)что вавриш был смотрящим за архитектурой, подчинялся рыгам!
Слов нету !!! Що творится???