Перегляд одного допису
Старий 03.02.2015, 21:09   #998
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Валера, они не думают. Совсем. Нечем!

Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.

ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.
Это что... Есть у меня бывший сослуживец. Высшее образование, подполковник авиации, ведущий инженер-испытатель ЛИЦ им.Чкалова, короче взрослый дядька. Зачем так много описываю. Что бы понятно было, что не алкаш, не наркоман, не шахтер, не простой рабочий или колхозник, а казалось бы мужик с научными мозгами. Так вот и он высказывается, что в Украине бандеровцы проклятые гнобят за русский язык. Спрашиваю, как это? Оказывается при переоформлении Одесской родительской квартиры потребовали документы заполнять на украинском языке!!!! Дядя, говорю, ты всю жизнь приезжал в отпуск и жопу грел на солнышке на Одесском пляже. Хоть бы кто сказал за язык???? Ан нет - гнобят и все.... Что тогда говорить о простом смертном - просто вата... (Интересно что бы мне сказали в расеи если бы я написал у них в конторе документ на украинском языке?) Я давно понял, рассчитывать на то, что русский народ подымется против власти - полная чепуха. Их будут опускать и опускать. Пояса будут затягивать и затягивать. И свято верить будут, что виноваты американцы, бандеровцы, марсиане, и пр но только не власть. Власть это святое!
iris2003 зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей