Перегляд одного допису
Старий 03.02.2015, 11:49   #989
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
из фейса
Александр Макаренко

Цитата:
Странная хе рня происходит. Общаюсь с бойцами, волонтёрами — от Станицы Луганской до Ивано-Франковска и у меня пипец какая уверенность в победе над Хуйлом. Общаюсь с мусорами, чиновниками, читаю перлы шоколадного гетмана и понимаю — нам полный трындец. Когнитивный диссонанс, однако.
Такое впечатление, что сейчас в Украине есть две страны — одна, населённая патриотами, которые хотят строить новую страну и строят её. И вторая — населённая равнодушными людьми и казнокрадами со взяточниками.
Вы таки будете смеяться, но пока первая страна меняет систему управления, выстраивает горизонтальные связи, вторая страна продолжает славное дело Януковича. Только в куда как больших масштабах.
И если честно, то я понятия не имею, что делать со второй страной. Знаю только одно — мне с ней не по пути.
Не написал ни слова про войну, ни слова про Пески, терминал, Дебальцево, Счастье. Я там и душой и телом. Но победа куётся в тылу. Помогайте, кто чем может.
Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…
Б лядь! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой, США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы легион НАТО, то какого хе ра это ё банное государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого хе ра министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой херне, говорят «Х уй ему в жопу, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в дебильной операции, придуманной Наливайченко?
В общем я много думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно скомуниздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только хрен я дам похоронить мою страну. Все буде добре!

Востаннє редагував Ол: 03.02.2015 о 20:00.
Сударь зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей