Попробовал проглотить - не получилось

, расчёты - не грузятся ... засыпаю

. Можешь в двух словах о соли
Цитата:
В свое время тоже ловил TD-Z 100 + F40PE36SS.И немного не понимал почему я не могу бросать 5-7 гр+резина3" с настройками ниже 5 на магфорс.После покупки Зила ПЕ 6.3 бросаю теже веса с настройками магфорса 2-3.Может это у меня так,но кроме катушки ничего не менялось, дальность заброса устраивает вполне,если учесть что бросаю не вполне подходящей палочкой под веса 5-7гр(Матаги Лессон М)
|
Сори, не совсем понял суть поста

. Пару-тройку месяцев назад писал здесь, что пробовал кидать ПЕ-шной шпулей на ЗИЛ-е 100HLC джиги от 3-ёхграмм - всё было более-менее хорошо, кроме веса катушки, ну и добрые люди сказали, что с мелкошпулей Ф40 будет ваще зашибись. Вот я и приобрел под это дело ТДЗ-ку и шпулю, хотя были и варианты Пикси (с магнитами), Т3 Эир и др.. Получается, что теперь надо выбросить ТДЗ-ку и купить Зил ПЕ?

Цитата:
Не хвылюйся-так и должно быть.Сними магниты, и шпуля будет вращаться...пол-чашки кофе! И ее инерция,вес -...Магниты хоть и на "0",а тормозить будут прилично.Внешнее (не в зазоре) маг. поле полностью компенсировать фигушки
|
Сто пудов! Только - а шо робить-то?