У нас пока прозрак 30 см так что на соревнованиях рыбы вбудет достаточно, и домашних заготовок почти не будет.Хотя на наловчился и с таким прозраком выковыривать судаков и сомиков в охренненых переплитениях корчей.На охоту вчера выезжал без особого настроения, правой барабанной перепонки нет, совпли подтикают, в ушах затычки из ваты с вазелиновым маслом. И всё же я нашол ту стрелку острова и ту корягу на ней где в кромешной темноте вна 6 метрах в узких промоинах под самым нижним этажом корчей сидели ПАПЫ.Первое поадение в эту страшную яму обдирая костюм о верхние этажи корчей, получаю на дне несколько ударов хвотами по маске а на всплытии прямо в маску плетает сом.Ну и началось.Короче технологию пока описывать не буду а вот коряга зачищенна основательно.При одном из всплытий зацепаюсь стальным тросиком кукана за корягу.Задержка была большая потому ка была засада под корягой.Короче дёргаю раз-дёргаю два -нихера, до поверхности ещё 4 метра, сбврос пояса не поможет, да и жалко, думаю глупо померать из-за несковльких судаков и сома, короче одталкиваюсь в низ, петля твроса ослабевает и сползает с сука, оказывает над водой очень вкусный воздух))))))
Юрко
Крем, Украина 15.09.2003, 14:15.