Перегляд одного допису
Старий 17.04.2008, 13:08   #840
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Fantom Переглянути допис
Конечно заказывать! только деталюги,соберу сам,ну и рукоять-интимная тема,только своя(других и не продают..)
Ну большому кораблю - большое плавание. Уважаю такое титаническое решение , - только смотри по сборке, это не менее важная часть процесса зелинотворения, да любого ружья в принципе. Мало того, я рассказывал про одного знакомца - так тот своими "усовершенствования" любое ружьё ставит на колени в течении недели максимум. Мастера просто плачут : .....ыч, ну не трогай, ну не разбирай пушку - не возьмём в обслуживание потом! Нихрена... слишком сильно желание глянуть "як воно там". Что я хочу сказать - я понял давно, что сборка и подгонка - самая важная часть в этом вопросе. Это совсем не то, что уже после обслуживания собрать просто на новые сальники подогнанное, хорошее мастерское ружьё. Ни одни самые точные чертежи ничего не дадут как правило, плюс огромное влияние человеческого фактора, тоесть даже хорошому токарю нужно обьяснить где и как будет работать механизм, описать точно все требования к узлу, помимо только размеров, чтоб не было на стволе потом следов от губок патрона, либо чтоб не был в некоторых местах ствол толщиной в фольгу - а с виду всё ок... (были вопросы на одних известных ружьях).
Тут Лёша как в исскустве - вроде и холст висит, и краски и вся трахомудия лежит - осталось только всё правильно замесить и нанести - и готов шедевр. Ну по крайней мере некоторым так кажется. Лично я ни в жисть не связался-бы с изготовлением. Ну да я думаю что рвения и опыта у тебя стократ поболе в этих вопросах - ждёмс батенька фото вашего дитяти в скорости.
Виталикм зараз поза форумом