Перегляд одного допису
Старий 01.02.2015, 16:24   #4299
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
В том то и дело что ловить 130 будет легче более мощной палочкой котрая не шибко тяжелее, но за счет динамики бланка будет эти вобы дергать сама, а не за счет мышечного усилия рыболова.

О не возможности судить по одной палке о всей серии могу сказать на примере серии VOLKEY. Отловил достаточно большим количеством палок этой серии: vkc-692xul/bfs, vkc-652ml, vkc-632m, vkc-662mh, vkc-692mh, vkc-782mh и могу сказать что даже унцевые 662 и 692 достаточно разные что б на основании оценки одного прута можно было хотя бы предположить о возможностях соседнего в линейке, не говоря уже о сравнении прутов из разных концов модельного ряда внутри серии.
И даже на описание производителя не стоит ровняться, так как там описание составлено на основании того что 99% рыболовов будут пользовать эти пруты с флюром. А как я убедился этим летом, удочка для твича со шнуром и с флюром - это совсем противоположные удочки.

ЗЫ
И ты таки не понял о чем я, я не защищаю экспрайд, так как, ты прав я его в руках не держал, меня зацепило "Экспрайд более джиг ориентированный, вершинка будет проваливаться" вот этот безапелляционный "вывод" сделанный на основе неоспоримого опыта "у меня он есть, в варианте бфс. Там жеж вершинка нежная до неприличия" и привел к текущей дискуссии.

Востаннє редагував Vutty: 01.02.2015 о 16:33.
Vutty зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Compozitor (01.02.2015)