Цитата:
Допис від Vutty
Я могу волкеем до 7г кидать и сносно твичить дайву 2101 и сквада 95, и рыба будет ловиться, вот только зачем это делать? Где тут дзен к которому ты стремишься?
|
Ходим по кругу. Возьмёшь скорпион, половишь им, а потом будешь расписываться за дзен
Цитата:
Мне не нужно ездить на камри что б понять что по пересеченки лучше таки кукурузер 80 будет.
|
Кукурузер для этого не самый лучший вариант. В прошлом году таскали его на Т4, когда он сунулся за нами
Цитата:
Какое мнение ты имеешь? Увиденное на трубе? Без коментариев....
|
У меня в коллекции есть хотя бы БФС вариант, который я фиг когда продам. Потому есть хоть какое-то представление о удочке в целом. А ролики с тьюба меня лишь укрепили в умозаключениях. Были бы обратные варианты, хотя бы один, можно было бы о чём-то спорить и дискутировать. А так... Предмета для диспута не наблюдаю.
ЗЫ. В своё время на форелевый рестаффайн до четырёх грамм вполне успешно ловил мягким твичем. И рыба ловилась. Потому не отрицаю того, что и экспрайдом можно твичить воблера. Своим, собственно, дёргаю вот эти воблера вполне комфортно, не все, но основная масса вполне и вполне. Подпроваливаются поинтеры диповые 65-ки, это да. А обычные продёргиваются как надо.