Перегляд одного допису
Старий 01.02.2015, 15:14   #4284
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Слу? Я не говорю, что скорп лучший. Я говорю, что он это может и рыба ловится. Разницу ощущаешь? Аль как?

Я могу выйти на воду с любым киевлянином, дать в руки скорпа и пусть он тут напишет своё мнение Это будут не мои слова. Но они подтвердят то, что я писал ранее, как только приобрёл эту удочку. И тогда я не думал даже о том, чтобы её продавать.

Просто кому-то лень полистать форум, причём эту же ветку за июнь прошлого года Проще написать, что человек мудак, даже не ловя этим спиннингом и не держав его в руках, безо всякого понимания о чём речь идёт вообще. Мудаком назвать как-то проще. Это по нашему, по-украински

На счёт экспрайда - мне достаточно было поискать на ютубе, чем им ловят в основном. И это резина или железячка. Рывковой анимации воблеров не наютьюбил. Но всё равно мудак. Имею собственное мнение, отличное от твоего - значит мудак. Всё логично. А фигли?
Извини, но м...ком тебя никто не называл.
Устал я просто читать интернет-рыболовов, которые подержав один прут из серии в руках, готовы расписаться за всю серию, чиста по видео с трубы.

И таки давай по сути, с чем из моего поста ты не согласен, с тем что по БФС серии нельзя судить о всей линейке, или с тем что 130 будет уместнне дергать полутораунцовиком? Только давай договоримся, спор по сути и без самобичевания!
Vutty зараз поза форумом