Цитата:
Допис від Vutty
Заканчивай всякую ересь писать, уже ухи вянут. То экспрайды только для джига (вывод сделан по опыту пользования бфс версии, что само по себе не корректно), то скорп до 24г лучше нет для твича 130 (понимаю что его хочется продать по-скорее, мне также пойзона продать желательно, хоть и не особо хочется). Но, иногда, "лучше жевать чем говорить..."
|
Слу? Я не говорю, что скорп лучший. Я говорю, что он это может и рыба ловится. Разницу ощущаешь? Аль как?
Я могу выйти на воду с любым киевлянином, дать в руки скорпа и пусть он тут напишет своё мнение

Это будут не мои слова. Но они подтвердят то, что я писал ранее, как только приобрёл эту удочку. И тогда я не думал даже о том, чтобы её продавать.
Просто кому-то лень полистать форум, причём эту же ветку за июнь прошлого года

Проще написать, что человек мудак, даже не ловя этим спиннингом и не держав его в руках, безо всякого понимания о чём речь идёт вообще. Мудаком назвать как-то проще. Это по нашему, по-украински
На счёт экспрайда - мне достаточно было поискать на ютубе, чем им ловят в основном. И это резина или железячка. Рывковой анимации воблеров не наютьюбил. Но всё равно мудак. Имею собственное мнение, отличное от твоего - значит мудак. Всё логично. А фигли?