Перегляд одного допису
Старий 16.04.2008, 23:28   #266
Andr@y

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Виталик такие вопросы можно и в сторону силикона адресовать и что?
ты ж лучше меня знаешь ,что онто клюет на лимонный и та-аа-кой зеленый с цяточками , и на морковку.... а на естественный не хочет, а через неделю наоборот.....

я думаю еслиб было пофигу - то народ бы не заморачивался..
насколько я тонал ,должно быть выделение приманки на фоне дна и точка атаки.... это основные принцыпы.... ну а дальше кто как хочет... во всяком случае хвост лучше жидкий чем помазок...и лучше черная коза..... и тут куча ньюансов.....

и скажи что я не прав....
Цвет приманки из силикона скорее притягивает не рыбу а рыболова. Поэтому и цветовая гамма такая, одним нравится зеленый, другим белый. Народ где вы видели в естественном водоеме рыбок такой раскраски и с такими движениями хвоста? Даже если взять наиболее реалистичные имитации рыб (силиконовые приманки и др) то врядли их можна спутать с натуральным природным обектом... Как по мне, все эти домыслы касательно цвета бессмысленны...
Смотрел как-то интересную передачу о животном мире. Там ученые доказали, что только некоторые представители вида Homo sapiens могут недвусмысленно воспринимать различные блондинистые имитации из резины, продающиеся в специальных магазинах... В природе все иначе... По себе судить об окружающем мире нельзя!
Andr@y зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням