Доброй ночи товарищи Вот перебрался в ловлю кастинговыми снастями половив совсем не долго спиннингом

Major Craft Go.Emotion 7-28 захотелось чего нибудь получше так сказать классом выше либо более професиональней ! Хотя этот спиннинг тоже довольно не плох и оправдывает свое название Вперед за Эмоциями)))
Но вот пришло сменить бойца и прошу совета у бывалых рыбаков! основной выбор пал на два спиннинга
MaJor Craft MS-X Bait Casting 7-28 либо MegabaSS Rasing Condition World Edition &-28
Задача которую я хочу Возложить на выбранного бойца проста и не заурядна как по мне- Твич 70% Джиг 30% ловля как и с берега так и с лодки!
Если вы что то знаете полезное либо кто держал в руках эти спиннинги! посоветуйте!!! ???
Я понимаю в данной ценовой категории все спиннинги вроде по описанию хороши да я и не ищу ЛУЧШЕГО и лучших а пытаюсь выбрать так сказать оптимальный вариант для борьбы с зубатой!
Возможно есть спиннинги которые посоветуете вы!? С удовольствием рассмотрю варианты только прошу описать почему Вы считаете что предложенный вариант лучше!??
За ранние благодарен всем кто отзовется и поможет мне с выбором!!
Очень надо!