Перегляд одного допису
Старий 29.01.2015, 17:36   #1466
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від Testament Переглянути допис
Честно говоря и мне такую захотелось,придёться делать .Но тут есть несколько вопросов.1 .Какова длинна удочки.2. Каким образом вы клеили катушку ( лапки отламывали? ).3.Если покрасить удочку краской с балончика ( универсальная) ,то пенопласту гаплык не придёт?
1.длина 15 см
2.держатель спилил ножовкой по металлу, я бы не стал обусывать-отламывать; ту часть поверхности, которая будет клеится зашкурил
3. не буду красить, и в вопросах покраски не силен

Цитата:
Допис від Юра Яковлев Переглянути допис
Кузмич, гарна вудка и аккуратная работа, мои ИМХИ, я бы сделал мотовило пошире, я ориентируюсь на старую привычку мотать при близкой смене лунки леску на ладонь или рукавицу, соответственно где-то ширина ладони, задняя бульба особо функционала не несет но значительно увеличивает расход пенопласта и добавляет вес, тоесть вполне хватило бы стандартной половины 5см листа, очень смущает ота пимпа для крепления кивка, по моему скромному мнению слабое звено, может испортить рыбалку, хлыстик понадежней.
Как мотовило удоч.используется только для хранения в ящике, да и то стало больше нравится мотать гирлянду на кусок поролона, а между лунками мотаю на коврик-поджопник сложенный вдвое, очень удобно и неимоверно быстро
Что такое расход пенопласта по сравнению с хочется такая ручка намного удобнее, но во всяком случае мне так кажется.
Пимпочка на самом деле довольно прочная, я вначале сделал пимпочку на обрезке, посадил на нее термоусадку и потом попробавал на излом, черта выдержит правда когда садил на удочку поспешил и чуть перегрел пенопласт, так что никакой спешки и только по трезвому
Если кажется слабым местом можно ее укрепить вставив штырек размером с зубочистку.
Вообщем рыбалка все покажет...
Кузьмич зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Shalom (29.01.2015), Testament (29.01.2015), Vasil' (29.01.2015), Юра Яковлев (29.01.2015)