Цитата:
Допис від Testament
Честно говоря и мне такую захотелось,придёться делать  .Но тут есть несколько вопросов.1 .Какова длинна удочки.2. Каким образом вы клеили катушку ( лапки отламывали? ).3.Если покрасить удочку краской с балончика ( универсальная) ,то пенопласту гаплык не придёт?
|
1.длина 15 см
2.держатель спилил ножовкой по металлу, я бы не стал обусывать-отламывать; ту часть поверхности, которая будет клеится зашкурил
3. не буду красить, и в вопросах покраски не силен
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Кузмич, гарна вудка и аккуратная работа, мои ИМХИ, я бы сделал мотовило пошире, я ориентируюсь на старую привычку мотать при близкой смене лунки леску на ладонь или рукавицу, соответственно где-то ширина ладони, задняя бульба особо функционала не несет но значительно увеличивает расход пенопласта и добавляет вес, тоесть вполне хватило бы стандартной половины 5см листа, очень смущает ота пимпа для крепления кивка, по моему скромному мнению слабое звено, может испортить рыбалку, хлыстик понадежней.
|
Как мотовило удоч.используется только для хранения в ящике, да и то стало больше нравится мотать гирлянду на кусок поролона, а между лунками мотаю на коврик-поджопник сложенный вдвое, очень удобно и неимоверно быстро
Что такое расход пенопласта по сравнению с хочется

такая ручка намного удобнее, но во всяком случае мне так кажется.
Пимпочка на самом деле довольно прочная, я вначале сделал пимпочку на обрезке, посадил на нее термоусадку и потом попробавал на излом, черта выдержит

правда когда садил на удочку поспешил и чуть перегрел пенопласт, так что никакой спешки и только по трезвому

Если кажется слабым местом можно ее укрепить вставив штырек размером с зубочистку.
Вообщем рыбалка все покажет...