Цитата:
Допис від Inor
Сколько весит, не скажу, все надписи по японски но не более грамма. Тот что у меня имеет маркировку МР - средний. Он плавающий, при простой проводке опускается сантиметров на 50-70. При подтягивании начинает усилино вибрировать, но всё равно эти вибрацииочень нежные. В продаже есть вариант с более глубоким погружением и поверхностник. Как ловить эой штукой имеющимися у меня палками ума не приложу видимо надо покупать настоящий ултролайт. Но что-то мне мало верится что эту игрушку можно забросить далее чем на 10 метров чемто другим кроме как нахлыстом.
|
Манюня эта называется БагМинноу.У самого такого нет, но активно пользуется напарник.При нитке 0,11 (Асама) даже не на самой УЛ снасти(БассПро МикроЛайт, 7 футов, до 10,5(реально как и все БассПро тянет гораздо большие верха))уверенно летит метров на 15, что для УЛ не так уж и мало.Ловит окуней,жерешат.
Что касается Тини Фрай от Шакала-я его тому же напарнику презентовал на ДР. НА твиче у него он себя показал не очень, но на равномерной-жерешок до пол кила просто дуреет.
Кстати из серии нестандартной рыбы.Кто чего ловил? У меня в этом сезоне из нестандарта- плотва и краснопер на стик от ММ. за последнии два месяца - 7 карасей на микроджиг(за весь сезон ниодин попловочник в этом пруду не поймал вообще ничего), пару раз держал карпиков-не взял, уклейка по весне проскакивала на микро вертухи.Напарник в воскресенье на Горбачихе поймал на микро джиг(на офсете) ерша и чехонь(помимо прочего,более традиционного)...