Перегляд одного допису
Старий 22.08.2006, 09:04   #259
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor
Сколько весит, не скажу, все надписи по японски но не более грамма. Тот что у меня имеет маркировку МР - средний. Он плавающий, при простой проводке опускается сантиметров на 50-70. При подтягивании начинает усилино вибрировать, но всё равно эти вибрацииочень нежные. В продаже есть вариант с более глубоким погружением и поверхностник. Как ловить эой штукой имеющимися у меня палками ума не приложу видимо надо покупать настоящий ултролайт. Но что-то мне мало верится что эту игрушку можно забросить далее чем на 10 метров чемто другим кроме как нахлыстом.
Манюня эта называется БагМинноу.У самого такого нет, но активно пользуется напарник.При нитке 0,11 (Асама) даже не на самой УЛ снасти(БассПро МикроЛайт, 7 футов, до 10,5(реально как и все БассПро тянет гораздо большие верха))уверенно летит метров на 15, что для УЛ не так уж и мало.Ловит окуней,жерешат.
Что касается Тини Фрай от Шакала-я его тому же напарнику презентовал на ДР. НА твиче у него он себя показал не очень, но на равномерной-жерешок до пол кила просто дуреет.

Кстати из серии нестандартной рыбы.Кто чего ловил? У меня в этом сезоне из нестандарта- плотва и краснопер на стик от ММ. за последнии два месяца - 7 карасей на микроджиг(за весь сезон ниодин попловочник в этом пруду не поймал вообще ничего), пару раз держал карпиков-не взял, уклейка по весне проскакивала на микро вертухи.Напарник в воскресенье на Горбачихе поймал на микро джиг(на офсете) ерша и чехонь(помимо прочего,более традиционного)...
Красный зараз поза форумом