Перегляд одного допису
Старий 29.01.2015, 15:28   #1457
MRV

Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
Дякував: 390
Дякували 2.185 раз(и) в 88 повідомленнях
Цитата:
Допис від goga Переглянути допис
Ну если уже совсем не нужен то я бы забрал, попробовал бы чертей им мотать, должно быть гуд.
Одно время игрался всякими намотками (проволока медная, припойная), утяжеляющими черта, мормыху, а потом отказался от всякого рода усложнёнок. Одеваем кембрик на черта и...вуаля (и без комплексов!). Уралку раньше паял также, как и черта, формируя тело лужёной медной тонкой проволокой. Но эти заморочки + грунтовка,покраска, не знаю, как Вам, но мне не нужны. Видел , как Ruma на видео делал чёртики и сопоставил со своим рецептом изготовления. Трачу на изготовление 1 "уралки" 10мин. + покраска и т.д. На крючке изогнутой формы, напоминающей изгиб "уралки", формирую тело намоткой не проволоки , а нитки! Каждый слой (через слой) пропитывается суперклеем. Нитка подбирается по толщине, цвету, а материал нитки не имеет значение - главное чтоб впитывала клей. Учитывая изменение цвета нитки после пропитки клеем, я поступаю так: тело формирую белой ниткой, в конечной фазе намотки крашу маркером(разрисовываю) и сверху ещё раз покрываю клеем. Конечное изделие получается твёрдое, не хрупкое, без отслаиваний чего-либо, сохраняющее свой вид надолго (до первой хайки;-)) Просто и быстро
MRV зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Ruma (29.01.2015), Sergey1 (03.02.2015)