Перегляд одного допису
Старий 15.04.2008, 23:44   #665
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Talking Атракцион невиданной жадности

Суббота, мы с Красным выбрались порыбачить.
Двинулся на проверенные точки, которые описывал в отчете про не стандартный подполз к рыбалке.
Точка номер айнц - холостой удар на первой проводке. Красный подходит и сплавляет воблер так что наши шнуры на расстоянии около 10 см.
Начало следующей проводки, удар - есть щучка. Кричу: "Красный, вытаскивай свою снасть быстрее, а то запутает". Он начинает ускорять подмотку: "Епт у меня запутала, нет и у меня есть". Он быстро подматывает шнур и я вижу его воблер торчащий из пасти щучки и кусок своего шнура, который заканчивается в той же пасти. Мелькнула мысль что рыбе просто щнур заскочил между зубов. Под берегом рыбеха начала выписывать кренделя с открытой пастью и в глубине этой пащеки я увидал свой воблер.
По извлечении щуки на берег, с помощью сразу двух шнуров, была минута тихого шока, потом взрыв истерического хохота, фотосессия, куча шуток по этому поводу. Мне бы кто такое рассказал - не поверил бы. Две рыбы на один воблер - бывало, а такое впервые.
Героем опять оказался "фраер", вернее два фраера разных расцветок.
А теперь назовите мне хоть один воблер который бы хищник поедал в количесте двух штук одновременно
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00412.jpg (161,5 КБ, 176 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00413.jpg (79,5 КБ, 102 переглядів)
daiwer зараз поза форумом