Цитата:
Допис від Варяг
Здравствуйте господа рыбацюги ! 
Вообщем идея такая: вот уже четыре года рыбачим в паре с постоянным напарником,все устраивает,все в порядке,но есть одно НО! - иногда так хочется выпить,Шо аж переночевать негде  .Ну по понятной причине вдвоем это получается редко,только если рыбалка несколько дней. Так вот мы и подумали,а не принять ли нам в нашу дружную компанию третьего - НЕПЬЮЩЕГО!!!, ну или малопьющего, вообщем расклад я думаю понятен (я понимаю,что таких среди рыбаков мало,ну а вдруг - повезет).
Требования к кандидату  :наличие машины с фаркопом.В принципе машина пойдет любая (лодка + треллер = 300кг) преимущество бусам,фургончикам, единственное что бы не надо ее было ремонтировать в процессе поездки. Ну и самое главное место проживание желательно Ирпень,можно Буча,Гостомель вообщем в районе Ирпеня. Рыбалка джиг,териториально 90% КВХ,календарно- выходной(выходные).Все остальные подробности отвечу в личку или оставляйте свой тел. я перезвоню.
P.S Прошу не думать плохо,мы не алкаши  ,просто любители 
|
Жека!
Ты б это сначала на другом форуме выложил

..
Ну или тут - пару-тройку фото с этого сезона. А то народ подумает, что вы тока бухаете на рыбалко, ты ж скромный - и мало кто знает, что ты еще и рыбу очень хорошо ловить умеешь

. А после некоторых фото - я думаю напарники найдутся быстро

!
С ув