Цитата:
Допис від aion
Цепочку надыбал? Случай.Человек ни разу не ловивший на безмотылку попал на клев окуня в наших местах(окунь клевал на голую).Перепробывал он на мотыля.Потом штук пять разных мормышек.У всех клюет а у него Нэ клюэ.Затем он поставил мормышку с цепочкой.Где-то когда-то купил.И пошла жара!!До тех пор пока окунь не сбил у него цепочку.А потом снова голяк.Повторяю человек никогда не ловил на безмотылку. Насчет кивка? У меня металлический он недогружен длиной 15 сантиметров.
|
Я хотел знать де вы купили сей девайс. Я вчера облазил все злачные места рукодельниц... нашёл в одном месте цепочку, но там цепура целая. Я видел на чертях вроде тоньше. Спросил, нет ли тоньше... расстроила. Сказала что нету.
Пы.Сы. Взгляды покупательниц рукодельниц в таких местах, когда ты выбираешь бисер конечно это уже стоит того чтобы зайти в такие места.

Но благо хоть продавщицы уже привыкли что рыбаки в такие заведения заглядывают.... улыбаются и на оправдания говорят ... Да не вы один такой! Улыбаешься в ответ, быстренько платишь за покупку и убегаешь. Но ничё! Покупать биссер и прочую хрень, это как раньше на запретках рыбу ловить

Адреналиново!