Перегляд одного допису
Старий 25.01.2015, 20:48   #2745
Shkrob

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 271
Дякував: 4.359
Дякували 3.129 раз(и) в 160 повідомленнях
На фото - "капитал идиота"

"До чего же рыбалка интереснейшее занятие полное тайн... и на ровном месте!!!!" (Бадардинов)
Разделяю ироническое недоумение Андрея Мозурпатора о долгой и беспечной жизни в коробочке покрашенной лаком мормышки. У меня, если на какую-то мормыху внутренний демон ткнул пальцем, максимум через 2-3 рыбалки она уйдет в водную пучину навсегда. Основная ходовая леска - 0,09-0,11. Мои многие мормыхи подмазаны лаком для ногтей. Вопрос о потере качества покраски - внезапный
О главном, как для меня. В моем мормышкотрясе кивок правильно работает только с определенным весом мормыхи. На фото верхние полтора ряда, в том числе две проволочки (лесотки) от Вадима С Л, применяются редко (если есть течение), так как их вес более 0,3 г. Такая у меня рыбалка для души на глубинах до 3-4 метров. Глубже идет уже "хэви" - гирлянда, балансир (все больше затягивает).
Против вольфрамовых проволочек ничего не имею, но если бы их вес был в районе 0,25-0,3 г. Лет 40 назад крутил на крючки медную проволоку. А сейчас, при таком изобилии на рынке мормых, тупо ленюсь. Мои основные требовании к этому божественному предмету - вес, правильная стойка на привязи, цена (покупаю в основном на весенне-летних распродажах).
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 002.JPG (302,9 КБ, 187 переглядів)
Shkrob зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Sidor (26.01.2015), Бадардинов (26.01.2015)