Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 12:18   #842
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від vova lan Переглянути допис
Фото 2 - кивок закреплённый на хлыстике
Вот этот вариант мне кажется более надёжным, попробую.Спасибо.
Подскажи ещё по кивку.Используешь покупные или тоже самоделки?
На первом фото я так понял магазинные? Я таких в продаже не встречал, видно что они сточены под конус.
Свои я делал с магазинных, брал самые жёсткие и в ручною сгонял наждачкой по толщине.
Но что-то не то, ловить ловлю по-маленьку, и нижний груз показывает, но мне не нравится то что сама сталь какая-то сыроватая что-ли.Време от времени приходится немного выгибать под нужный угол.[/QUOTE]

по первому фото - кивки не для гирлянды , просто единственное фото которое у меня есть что бы показать как сделать не вращающимся кивок в пружинке.
Насчёт покупных, и сам делаю и покупные использую, всё делаю под отгрузку, если тебе кажется что кивок не подходит то поищи варианты, а насчёт разгибания, они все разгибаются - одни больше, другие меньше, только мой например нельзя гнуть просто так руками - сломается, а вот магазинные можно.
Может имело смысл не сгонять по толщине, я например на бухаре пару лет надыбал дедушку у которого есть пружинки и купил себе с десяток для экспериментов. На той же бухаре кстати можно найти кивки, и ещё У Виталика на Куренёвке под гирлянду очень хорошие бывают
Ruma зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Egordubko (24.01.2015), goa-man-604 (23.01.2015), osp (23.01.2015), vova lan (23.01.2015)