Цитата:
Допис від CRESH
Посмотрел много отчетов, и теперь я понимаю, почему мало или нет рыбы у нас на районе, и в околочных районах, ибо хапуг много, жать что на домике нет функции минус -, там бы не то что достойный рыбаков набрали, даже олухой опустили вниз, которые так хотят завоевать господство и выиграть знак ДОМИКА. Даже я в своё время этого не выиграл, а был очень гуманен, но дело не о мне. Жиды рыболовы, может хватит убивать фауну? Вот у меня в том году, 31го числа умер отец, и в честь его я пообещал себе, если поймаю топ щуку, всё отпущу, и я сделаю это, и в память отца, и в память тех щук которые убили голодные рыбаки... Рыба не эда, рыба друг!
|
Ночи доброй!
примите мои искренние соболезнования...
но зачем это все выносить на форум и уходить в такие крайности?
я не спорю браконьеры и тд и тп это плохо...и наш менталитет...там где нельзя ловить,дал на лапу,ЛОВИ! это наша страна и наше воспитание...
в стране война...и это хуже чем браконьеры...
ведь Бог создавал специально кого то хищником,кого то добычей...
по норме можно!!! Или вы хотите сказать что вы веган и ничего кроме травы не едите...судя по вашему лицу,я бы так не сказал

да и исходя из ваших фото в "многочисленных","гуманных" отчетах после багрения такой мелкой щуки и ее отпускания она вряд ли выживет...