Цитата:
Допис від CRESH
Посмотрел много отчетов, и теперь я понимаю, почему мало или нет рыбы у нас на районе, и в околочных районах, ибо хапуг много, жать что на домике нет функции минус -, там бы не то что достойный рыбаков набрали, даже олухой опустили вниз, которые так хотят завоевать господство и выиграть знак ДОМИКА. Даже я в своё время этого не выиграл, а был очень гуманен, но дело не о мне. Жиды рыболовы, может хватит убивать фауну? Вот у меня в том году, 31го числа умер отец, и в честь его я пообещал себе, если поймаю топ щуку, всё отпущу, и я сделаю это, и в память отца, и в память тех щук которые убили голодные рыбаки... Рыба не эда, рыба друг!
|
Я ценю Ваше мнение, но у меня два вопроса:
во первых - Вы под жидами всех рыбаков подразумеваете которые рыбу не отпускают?
во вторых - что значит у нас "на районе", это как, на Борщаговке что ли?
Думаю Вам не стоит это пояснять, но я все же напишу - зачем вообще рыбу ловить, чтобы отпускать - мне непонятно, вываживание - разве это не мучение для рыбы, тогда нечего вообще ее ловить, а пусть "хапуги" ловят, лично я считаю хапугами власть придержащих, а также браконьеров-промысловиков и иже с ними - именно они выбивают рыбу "под корень", обычный рыбак, даже если он будет вылавливать несколько кг рыбы в день, то вреда не принесет, и тысячи таких рыбаков реку никогда не вычерпают.
P.S. Неофициально,
CRESH, по клаве минусы стучать каждый может и слова в эфир бросать, а ты подойди на речке к рыбаку и скажи ему что он жид, так быстро ответишь за слова