Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 20:49   #833
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від goga Переглянути допис
Я всегда стоя ловлю, здоровье не позволяет сидеть , присесть, нагибаться, вываживаю стоя ,меня всегда видно за км ловиться у меня или нет, что мне не ловить что б случайно кто то не увидел и не прибежал, та пофиг пусть бежит и ловит, я свою поймаю при любых.
Поставил бы еще пару "спасибок" ,
добавлю ... а если не поймаю, значит сам виноват - что-то не учел

То МаксимусС: Подглядывал? - красный с полуслезшим лаком, а под лаком желтый и блестящий

То X.V.-vip : Я ИЩУ рыбу без эхолота, по "старинке", зная(изучая) водоем и рыбьи маршруты, это к слову
А когда нахожу и друзей приглашаю и подошедшему с вопросом адекватному человеку отвечу "на что, как и откуда"
При этом не считаю зазорным, увидев что кто-то ловит, стать в стороне, оценить проводку, глубину ловли, видовой состав рыбы и НЕ МЕШАЯ людям поймать в стороне свою рыбу.

Тема "поджопничества" уже таким мхом поросла и все же актуальна была и будет...
Разводить длинные обсуждения не хочется, повторю однажды сказанное - у каждого свой мир, свое понимание его, важно КАЖДОМУ помнить что к другим надо относится так как ты хочешь чтобы относились к тебе...
НХНЧ!

ЗЫ хотя что лукавить и я бывает обложу трехэтажным "особо рьяных с выпученными глазами"
ptica69 зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей