Цитата:
Допис від X.V.-vip
Особо бесит  когда при поклёвке и вываживании начинают крутить мельницу руками. Это 100% равносильно тому, что ты встал во весь рост и громко прокричал : Все сюда! Тут рыба клюёт!  Если ловят 3-5-10 человек и вокруг никого - это одно дело. А когда на льду сотни жаждущих - извините...
А по поводу чертей с экзотическими раскрасками  у меня своё мнение консервативное и проверенное годами ловли на гирлянду.
А вот "осиные" расцветки и похожие на них разноцветные произведения на вид красивы. Но в реальной ситуации в разы уступают по уловистости классике.
.
|

Я, как правило, без эха ищу( ну разве когда с обладателями в компании), хожу по старым маршрутам...

Картинка на эхе далеко не 100% гарантии поимки рыбы
"Бесит" каждого свое,

я не привык шифроваться - в процессе ловли забываю на фиг обо всем окружающем и полностью погружаюсь в процесс... поэтому и руками машу, и могу стоя вываживать или на коленках - как получится

знаю и "конспираторов" которые ради того чтобы не сдать точку, специально спускают рыбу в лунке... - это их позиция, их взгляды - меня такой подход веселит.. но он имеет право на существование
По поводу "осиных" расцветок - у меня на одной гирлянде внизу "балда" из свинцового сердечника китайской вертушки, цвет -ярко красно-оранжевый в мелкую черную крапинку - кому показываю в ужасе

, а я на нее ловлю и судака и леща-синца-плотву( позавчера

) и даже бычки умудряются сесть на 16й тройник

Так что Альберт был прав - все в этом мире очень относительно