Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 16:06   #827
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від X.V.-vip Переглянути допис
Особо беситкогда при поклёвке и вываживании начинают крутить мельницу руками. Это 100% равносильно тому, что ты встал во весь рост и громко прокричал : Все сюда! Тут рыба клюёт! Если ловят 3-5-10 человек и вокруг никого - это одно дело. А когда на льду сотни жаждущих - извините...

А по поводу чертей с экзотическими раскрасками у меня своё мнение консервативное и проверенное годами ловли на гирлянду.

А вот "осиные" расцветки и похожие на них разноцветные произведения на вид красивы. Но в реальной ситуации в разы уступают по уловистости классике.
.
Я, как правило, без эха ищу( ну разве когда с обладателями в компании), хожу по старым маршрутам... Картинка на эхе далеко не 100% гарантии поимки рыбы

"Бесит" каждого свое, я не привык шифроваться - в процессе ловли забываю на фиг обо всем окружающем и полностью погружаюсь в процесс... поэтому и руками машу, и могу стоя вываживать или на коленках - как получится знаю и "конспираторов" которые ради того чтобы не сдать точку, специально спускают рыбу в лунке... - это их позиция, их взгляды - меня такой подход веселит.. но он имеет право на существование

По поводу "осиных" расцветок - у меня на одной гирлянде внизу "балда" из свинцового сердечника китайской вертушки, цвет -ярко красно-оранжевый в мелкую черную крапинку - кому показываю в ужасе, а я на нее ловлю и судака и леща-синца-плотву( позавчера ) и даже бычки умудряются сесть на 16й тройник
Так что Альберт был прав - все в этом мире очень относительно
ptica69 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
goga (22.01.2015), Gorro (23.01.2015), Odnorukiy_kaleka (27.01.2015), Shalom (23.01.2015), Кузьмич (07.11.2015)