Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 15:19   #3509
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.207
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexMORaleX Переглянути допис
Приветствую всех!

Купил себе в декабре прошлого года под спиннинг 15-45 г и катушку 4000 новый шнур Yo-zuri Duel Hardcore 4x 0.8# 14 lb 200m orange.

Первые впечатления: понравился цвет, круглость, толщина при заявленной разрывной нагрузке.

После наматывания на катушку все руки были оранжевого цвета - цвето-стойкость шнура оставляет желать лучшего На первой же рыбалке, по неведомым причинам, при замахе спиннингом отстрелил в сторону берега 16 грамовую джиг-приманку порвался шнур на соединении с флюр-поводком (узел "морковка"). Ну, думаю, случайность...доловил в тот день без происшествий.

Второй выезд 18-01-2015. Заброс - крепкий зацеп. Нахожу веточку намотать на нее шнур чтобы оборвать его. Намотал, потянул - шнур порвался ... на веточке метров 30 шнура в ..опу...
Перевязался. Побросал. Опять на замахе отстрел на узле флюр-шнур

Учитывая изложенное, хочу для себя понять: это мне так повезло и я купил подделку (в магазине Флагман)??? или шнур реальный кал?????

Подскажите, кто юзал такой шнур, у всех такие мнения о нем?

Спасибо.
С ув.

Я, конечно, таким шнуром не ловил, но друзья ловят, многим шнур нравится. Но сейчас не о нем.
Вот извините, конечно, но эти претензии к шнуру - классический пример как не надо делать. Я не хочу в известные подробности вдаваться, но незнание элементарных правил эксплуатации плетеных лесок приводит к их быстрой смерти, а пиняют потом на леску.
Для начала, учимся правильно обрывать приманки на зацепах. Многим будет полезно посмотреть.
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AlexMORaleX (22.01.2015), Lavr (22.01.2015), метровский (22.01.2015)