Кстати, вот очень интересное обращение ко мне в личку, после поднятой темы пьянства и некоторых выходящих за рамки происшествий на воде. Человек, уж точно имеющий самое непосредственное отношение к поднятым проблемам, и самое главное - как видите неравнодушный, причём тоже охотник. Сообщение выкладываю с его личного разрешения, убрав только номер телефона, но я думаю если у кого случится неприятность, не дай Бог - в этой сфере - то номер есть...
"Здравствуйте, ВиталикМ! Меня зовут Иванченко Михаил, занимаюсь ПО 3 года, форум читаю регулярно, но не пишу.... Так вот я о чем: "А как дибилы какими-то кирпичами в охотника бросали, плывущего рядом с кораблём, причём из экиапажа, возле пристани в Киеве?" (Ваша цитата). В настоящее время я работаю в Киевском речном порту и отвечаю за финансовую безопасность. Однако трудовая-исполнительная дисциплина тоже в поле моей компетенции. В случае, если описанное проишествие происходило с участием нашего флота, а у Вас есть реальные доказательства (фото-видео, или вовремя записали номер судна и участок водоема), то я обязательно разберусь, и поверьте, что очень строго и сурово. В свою очередь хочу заметить, что, согласно Правил .... лов рыбы (и ПО естественно) в радиусе 500 м. от гидротехнических сооружений запрещен (а пристани такимии и являются). По поводу проходов флота вне судового хода тоже все очень реально, причем как в "черную", так и с получением официального разового разрешения к какой-нибудь даче-вилле.... В любом случае вот Вам мой номер ============, звоните, если что.... или просто по охоте.
с уважением, Иванченко Михаил."
Вот если-бы такие люди чаще писали - общалка только выиграла-бы.
|