Перегляд одного допису
Старий 22.01.2015, 08:52   #287
X.V.-vip

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 59
Дякував: 261
Дякували 488 раз(и) в 44 повідомленнях
Наталка

Вчера снова решил попытать рыбацкого счастья у Наталки но та оказалась "девушкой" с капризным характером До обеда можно сказать и поклёвки толком не видел. Эхо рыбку рисует, но у той рот почти наглухо закрыт. Самые удачливые в основном ловили с 10-ти метров сеню и чахлую. Народ постоянно перемещался в поисках рыбы с открытым ртом. Больших стай уже нету, рыбка разбилась на относительно маленькие и многочисленные группы, которые эхо с радостью демонстрирует. Но смысла садиться на такую локальную стаю не вижу. Пока размотаешься и сделаешь пару кивков- рыба уже переместилась. Нужно снова её искать. Такая беготня изрядно напрягает. Поэтому после обеда решил не гоняться за костями и конкретно упираться в плотву. Последняя была найдена, почти не пуганая и минут 30 нашей компании (со мной было ещё 4 рыбачка. хорошая подобралась компания. весёлая. никто руками "мельницу" не крутил. посему и получилось незамеченными сидеть на рыбе) удавалось её уговаривать с 5 и до 7 метров от льда. Попадались и батоны, много сходов типа "отдай гирлянду", бывало что поклёвки происходили с каждой проводки. Одним словом - МЕЧТА пингвина! Но "не долго музыка играла" (с). Вдруг откуда не возьмись появился в рот... старый мухомор-поджопник. Ничего лучшего он не придумал, как встать в самом центре нашей группы и начал строго вертикально ВКОЛАЧИВАТЬ ТУПУЮ пешню в лёд! На замечания, что рядом в 2-х метрах есть пустая лунка, последовал ответ " та я вже половыну продовбав..." и продолжил своё благое дело по разгону рыбы. Наша идилия ловли плотвы на этом внезапно прекратилась. Стая так рванула с места, что в радиусе 50-ти метров я её больше не нашёл, а дальше искать было бесполезно. Вот такой неоднозначной по эмоциям и настроению получилась рыбалка. За пол-часа норму выполнил, но ведь на рыбалку ходишь не только ради рыбы. Важен сам процесс, хорошая компания и позитивное настроение. Лёд ещё нормальный, но мороз не помешал бы.
X.V.-vip зараз поза форумом  
67 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей