Цитата:
Допис від Yurok
По поводу платника... идея конечно интересная и, я думая, многие её должны поддержать. Цена бы устроела в районе 50-80 грн., многое еще зависит от условий ловли, инфраструктуры и конечно же хотелось бы половить более менее "товарных" рыб. Ни форель ни басса я еще пока не ловил, но судя по отзывам товарища из Москвы, который ловит форель на тамошних платниках рыбалка это по своему интересна и захватывающая, а в этом году ему еще и удалось поучаствовать в соревнованиях по ловле басса на Кипре - эмоций вообще выше крыши! Но как уже отметил Zart рыбка эта не для нашего климата, а жаль...
с уваж.,
|
Юр, так "товарность" рыбы обретут сами, если никто не будет им мешать откушаться

, т.е. разводить их на продажу или забирать с собой после поимки. С другой стороны какое-то прореживание рядов со временем будет необходимо, а то наплодится малька и по 50 поклевок на проводке...
А еще хотелось бы

, чтоб водоем не был похож на лужу в бетоне и в тоже время не был с излишне ухоженными (не путать с чистыми) оборудованными берегами. Некая диковатость, мне кажется, добавила бы удовольствия.