Перегляд одного допису
Старий 21.01.2015, 11:16   #1418
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gennady Переглянути допис
Кроме попперов и волкеров, кто-то ловит более-менее регулярно и успешно на менее популярные и распространенные поверхностники - ну там кроулеры, пропбейты и т.д. ?
Есть ли на ваш взгляд "особый" смысл в их использовании вместо вышеуказанных попперов и волкеров (с жабками и хорватскими яйцами понятно), или смысл больше в стремлении к разнообразию, желании поймать "не так, а эдак" Поделитесь мыслями, плз
Спасибо
За особый смысл сказать не могу, да и мимо меня эти приманки как то прошли всквозь, хотя и люблю приманочное многообразие. Но вот один мой товарищ, просто не мыслит себе ни одной рыбалки на озерах без "Хеддоновской" турбинки. Для него, ее отсутствие, равносильно заведомо неудавшейсяя рыбалке. В этом году, щука сцапала у него турбинку, так он больше не мог поймать рыбы без нее. Пришлось потом искать срочно новую, еле нашел. Но тут скорее уже играет роль некая фетишизация процесса. Зависимость от конкретной приманки. Хотя я в тех же местах в то же время с ним спокойно ловил на другие приманки и без турбинки. Одно точно можно сказать- они ловят и порой хорошо, а нужны они или нет- скорее вопрос личного предпочтения. Сверхпреимуществ над другими поверхностниками у них нету. Для разнообразия можно в коробочке иметь.
Lavr зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Gennady (21.01.2015), Magalon (21.01.2015), serg29 (21.01.2015)