Перегляд одного допису
Старий 10.04.2008, 00:05   #7099
R.Konstantin

Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Если ты работник водного транспорта - это не даёт тебе аж никакого права расписываться за других и называть чьи-либо слова бредом. Можешь отстаивать ну скажем свой корабль на котором ходишь - тут будешь прав на 100%.
Да, дебилов везде хватает, да и я не настолько туп как ты думаешь чтоб за них грудью стоять.
У нас на работе недавно одного капитана буксира выгнали за пьянку, или как вообще теперь назвать не знаю, он клизмой в зад колол водяру. Долго не понимали что с ним такое, ходит чумной а перегара нет. Но когда вколол сильно много то потерял сознание и в больнице врачи все четко разъяснили, как мог алкоголь в кровь попасть, а команда его еще долго до этого думала зачем он клизму носит
__________________________________________________ _____________

Эта организация которая устанавливает бакены называется «Укрводшлях», ( го-с. организация которая отвечает полностью за судоходную обстановку и ее обслуживание на Днепре)
Устроился я в эту организацию на работу в 2002 году и проработал до 2004 года.
Да проблема с пьянством там есть, но не сильнее чем на другом производстве и там, это старались более менее пресекаеть.
Если какой ни будь кораблик сядет на мель в зоне судового хода Это уже ЧП для всей организации и ребят устанавливающих бакены 10 раз перепроверяют. Подход прораба (человек отвечающий за определенный участок реки) очень серьезный и бакен если он установлен не правильно буксиром перетянут на свое место.
Лоцманские карты каждый год все судоводители обязаны весной обновлять, это требованное судоходной инспекции к судовой документации.
R.Konstantin зараз поза форумом