Цитата:
Допис від goga
все поголовно рссказывают как он правильно ловил , как все было хорошо , какой он классный рыбак и как его зае.. надоели эти поджопники, слово то какое противное придумали.
Вобщем вот именно это немного напрягает.
|

В тему: сегодня старался не сидеть в толпе. Если последняя ко мне приближалась, то снимался и уходил в другое место. Находил рыбу и ловил до появления ПОДЖОПНИКА ! Пару поклёвок, он руками, как мельницей...толпа разворачивается и направляется в нашу сторону. В очередной раз сбежал, сел на рыбу. Мимо проходили два пенсионера с эхом. Увидели, что я вытянул рыбку, сели в 3-х метрах от меня и давай эхом баловаться да в телек смотреть ( а эхо типа Лоуренса 52, глубину до 250м пробивает. Рыба его шугается как чумы. Знаю, бо имею сам такой

) Затем один поднялся и давай с эхом в каждой лунке вокруг круги наматывать в радиусе 10-15м вокруг нас. Два раза прошёл по кругу и рыба ушла. Сами не половили и мне не дали. Я не говорю, что Д"артаньян

и классный такой, пушистый...но если вижу что кто-то сидит один и ловит (нашёл и ловит!!!!) то я никогда к нему не приду. Буду искать в 50-100 м. вокруг, но человеку мешать не буду. Поэтому полностью поддерживаю Руслана- ПОДЖОПНИК-это недовоспитание, хамство, жлобство и отсутствие "культуры поведения в обществе" (с)