Перегляд одного допису
Старий 09.04.2008, 21:10   #7094
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Дедушка та то на том форуме есть просто убогие люди, таких везде много. и в наших краях достаточно.
Буду краток (Костя , Виталя )
Таких людей если на водоеме начинается вонь предпочитаю сразу бить без предупреждения, и не спорьте со мной. Хоть я и хлиплый очкарик, но таким идиотам нельзя давать волю развивать свою политику. Потому что доказать что либо невозможно, абсолютно , даже имея кучу доводов, фактов и т.д. Поскольку своей вонью мешают проводить досуг мне и моим друзьям и близким то буду отстаивать свои права. Причем заметьте это не относится к старичкам которые просто сидят и п..ят за поплавчанкой, а именно к активным "борцам". Помню на каневе меня хотели бить веслами и воняли именно такие клоуны, у которых на отвес лежало по доброй полтине кг мерного судака в лодке, лодок было 2. У меня было 3 судака. Так вот я помню вылез и очень долго ждал их на берегу, но они сидели просто в лодках в сумерках и ссали выйти.
хватило.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жесткая позиция, а вот воевать в форумах у этих немолодых гомосексуалистов энергии хватает.

Поэтому не трать Дедушка зря нервы, про члены они то хорошо знают...
Тарас зараз поза форумом