Цитата:
Допис від Delfin
Да неоднократно - то мульты, то спиннинги пытался продавать здесь под видом " а вот у меня есть ...." Писал я об этом в теме ранее- что продажи нужно в профильной ветке делать .
Коров я с тобой не пас и не собираюсь , чтобы на " ты " переходить .
По поводу тонких намеков на цены - так это не минимальная , а обыкновенная цена . 
А что так всполошились ? Я никого не оскорблял и не задевал . Вы проинформировали , что появился новый спин. Человек спросил цену .
Я написал и все . Можно было прочитать и дальше пройти , а не пытаться тонко намекать не понятно на что....
|
Не ради дискуссии..., мой товарищь, коренной одессит, долго не мог привыкнуть к бездарному подходу продавцов в магазинах Харькова, мол если ты у меня что то хочешь купить, заинтересуй меня, чтоб я тебе что то рассказал, в Одессе все по другому, рассказывает он, зайдешь ты в магазин за винтиком, а уйдешь с конструктором газонокосилки

Кому то нравятся "дотошные" продавцы, кому то больше по душе более флегматичные хз, но не забывайте оставаться людьми. Вы не конкуренты вы "коллеги" благодаря вам - Восток становиться чуточку ближе!