Цитата:
Допис від Kolyan
Так жить(существовать)! Лично я согласен затянуть пояс, посидеть на хлебе и воде (может потому, что у меня нет 5 машин, квартир,домов), ...реформы..., но если это даст результат и мои дети будут жить лучше.
Нам ставят в пример Бальцеровича, кто из этих камикадзе претендует на роль Бальцеровича? Да ни кто. Потому как ни у одного из них нет плана действий по выводу страны из кризиса.
|
Пока все не встанут на защиту Украины, толку не будет. Не укладывается в голове - в 700-х километрах от Киева погибают наши бойцы, теряют здоровье молодые ребята, а в столице в кабаках гудеж по полной программе, мажоры на модных авто телок раскатывают и в х..й не дуют. Алигархи продолжают набивать карманы, дерибан земли по полной идет, еще круче чем при Лене-космосе с молодой командой..... Им бла-бла-бла-...ю кто будет руководить страной, Порошенко, Путин или Марсиане, они к любой власти примажутся. И до лампочки им патриотизм и высокие слова. В раде сидят все те же опостылевшие рожи, ну и конечно новинки сезона такие "куклы" как козак Гаврилюк, к примеру. (Я ничего не имею против мужественного человека Гаврилюка и низко ему кланяюсь, но не его это место в ВР. На мой взгляд , там нужно как минимум высшее образование, а лучше два высших специальных) Не зря сказал Борислав Береза - а по Сеньке ли шапка? А вот Гриценко , к примеру , места в ВР не нашлось.... да и многим другим толковым экономистам, финансистам, юристам.... и если уж затягивать пояса, то я считаю пусть сначала затянут Коломойский, Сеня, Юличка, Ринатик и пр. Хватит и армию одеть-обуть и людей не трогать. На уши не натягиваются счета на квартплату, цены в аптеках... скоро на хлеб и воду не будет хватать.....куда уж затягивать пояса???? Самое интересное, что есть люди в стране не только знающие что надо делать, но и готовые взять на свои плечи этот груз (Соскин, например). Ан нет. Их не слышат (или не хотят слышать) Так вот, нынешние власти историю не учили в школе. Все возвращается по спирали и в 1918 году было все тоже самое и раскол в стране и бардак в Центральной Раде и война... в конечном счете пришли большевики и тысячи невинных жизней забрали. А депутаты традиционно сбежали падлюки.... Так вот когда начнется весенний майдан, нельзя допустить очередного бегства слуг народа. Как вспомню Жулянский аэропорт тех дней, да чартеры один за одним.......