Перегляд одного допису
Старий 19.01.2015, 16:31   #539
iris2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Дякував: 1.206
Дякували 429 раз(и) в 113 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kolyan Переглянути допис
Так жить(существовать)! Лично я согласен затянуть пояс, посидеть на хлебе и воде (может потому, что у меня нет 5 машин, квартир,домов), ...реформы..., но если это даст результат и мои дети будут жить лучше.
Нам ставят в пример Бальцеровича, кто из этих камикадзе претендует на роль Бальцеровича? Да ни кто. Потому как ни у одного из них нет плана действий по выводу страны из кризиса.
Пока все не встанут на защиту Украины, толку не будет. Не укладывается в голове - в 700-х километрах от Киева погибают наши бойцы, теряют здоровье молодые ребята, а в столице в кабаках гудеж по полной программе, мажоры на модных авто телок раскатывают и в х..й не дуют. Алигархи продолжают набивать карманы, дерибан земли по полной идет, еще круче чем при Лене-космосе с молодой командой..... Им бла-бла-бла-...ю кто будет руководить страной, Порошенко, Путин или Марсиане, они к любой власти примажутся. И до лампочки им патриотизм и высокие слова. В раде сидят все те же опостылевшие рожи, ну и конечно новинки сезона такие "куклы" как козак Гаврилюк, к примеру. (Я ничего не имею против мужественного человека Гаврилюка и низко ему кланяюсь, но не его это место в ВР. На мой взгляд , там нужно как минимум высшее образование, а лучше два высших специальных) Не зря сказал Борислав Береза - а по Сеньке ли шапка? А вот Гриценко , к примеру , места в ВР не нашлось.... да и многим другим толковым экономистам, финансистам, юристам.... и если уж затягивать пояса, то я считаю пусть сначала затянут Коломойский, Сеня, Юличка, Ринатик и пр. Хватит и армию одеть-обуть и людей не трогать. На уши не натягиваются счета на квартплату, цены в аптеках... скоро на хлеб и воду не будет хватать.....куда уж затягивать пояса???? Самое интересное, что есть люди в стране не только знающие что надо делать, но и готовые взять на свои плечи этот груз (Соскин, например). Ан нет. Их не слышат (или не хотят слышать) Так вот, нынешние власти историю не учили в школе. Все возвращается по спирали и в 1918 году было все тоже самое и раскол в стране и бардак в Центральной Раде и война... в конечном счете пришли большевики и тысячи невинных жизней забрали. А депутаты традиционно сбежали падлюки.... Так вот когда начнется весенний майдан, нельзя допустить очередного бегства слуг народа. Как вспомню Жулянский аэропорт тех дней, да чартеры один за одним.......
iris2003 зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
King (19.01.2015), Kolyan (19.01.2015), rubolov (19.01.2015), SemaMl (20.01.2015), Vikt (19.01.2015), Васисуалий (20.01.2015), Олег1967 (20.01.2015), Сударь (19.01.2015), тони монтана (19.01.2015)