Вот как раз и я о том же, приходите на берег реки и питчингом на 3м облов по точкам?Этот способ только для лодки и только в определенных условиях!!!А суммами я вас не удивляю, а даю понять ,что рыба не есть цель рыбалки,а способ отдохнуть от работы и повседневных забот.И о том что надо учить ту технику забросов которая нужна в конкретных условиях,а не все подряд ,потому-что кто-то где-то так делает с мультом!Мы вроде говорим об одном и томже но у вас как-то нет последовательности : то говорите надо не надо нужно уметь, то только в определенных условиях.А давайте научимся сбивать шарики на лету может пойдем на уток охотится! Кстати в позапрошлом году ловил на дробшот,клев был вялый,а тут еще и чаек налетело-друг говорит вот бросаеш ты очень точно,а слабо в чайку налету?Ну и как тут не поведешся?Попал с первого раза с метров 20-25 но вот эта зараза мало того что здоровенная да еще так рванула ,что чуть без спининга и котушки не остался!Так хорошо зацепилась,а я только намотал новый флюр и жаба не позволяет обрезать,пока я эту заразу приземлил все кто видел эту картину со смеху покотом лежали! И только два седобольных китайца с подсакой на помощь прибежали,по видимому чаек они тоже едят.Вот вам и питчинг с флипигом и управление кордовой моделью!
Востаннє редагував канада: 19.01.2015 о 04:14.
|