Из всего вами сказанного, соглашусь лишь с этим (хотя бассятников можно заменить на кого угодно форелятники, головлятники, ул-чики и т.д.).
Цитата:
Если хочется чемуто научится то надо внимательно смотреть где и какие забросы применяют бассятники.
|
Я постоянно делаю акценты на то, что всему свое место. А не, например, поехали джиговать на КВХ и там во всю питчингуем.
Хочу напомнить, что помимо лодки, люди еще и с берега ловят, а там не так много места бывает, как хотелось бы. И вот этот прием вашего друга спортсмена вдоль камыша, не везде пройдет. Ко всему прочему, питчинг/флиппинг это техника на облов конкретно взятой точки размером с блюдце, а не работа по площадям. И да, эти забросы не для 15-20 м..
На ютьюбе достаточно видео, чтобы понять где и когда используется питчинг/флиппинг.
Цитата:
Допис від канада
Посчитал как-то недавно перед уплатой налогов , в прошлом году на снасти лодку и поездки на рыбалку ушло7000$ в этом 5500.Так ли важен результат?
|
Вы хотите задавить меня цифрами?

Я на снасти потратил нааааамного меньше. Вот теперь мне только и осталось, что разные техники разучивать.