Перегляд одного допису
Старий 19.01.2015, 00:32   #733
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
А чего удивляться то, если человек хочет научиться владеть своей снастью лучше, чем "средне"? Пригодится - хорошо, не пригодится - ну значит не пригодится.
То что вы в ловле басса не используете флипинг и твичинг, это ваше дело, но ведь много бассятников используют. У них тоже проблемы с ловом?
ЗЫ, кстати, у меня из моего прошлого, когда занимался баскетом (хотел профессионально заняться, но...). Для меня и многих мальчишек играющих в баскет, эталоном были американцы. В отличии от европейского и отечественного баскетбола, они играли очень зрелищно, эффектно. В Европе же играли более дубово, основная задача - добиться результата.
Так и тут, смотрю людям старшего поколения - главное результат, а удовольствие от владения снастью вторично.
Без желания кого-нибудь обидеть.
Если хочется чемуто научится то надо внимательно смотреть где и какие забросы применяют бассятники.Питчингом ловят если не выеживаются перед оператором только в узких протоках где до стенки комыша 3-5м и по другому кидать хреново.А когда вокруг просто трава то используют Техас или Вэки и заброс лучше делать метров на 15- 20 и тогда больше шансов что-то поймать.У меня есть друг- крутой канадский басятник спортсмен и прошлым летом мы провели вместе 2 десятка рыбалок, он каждый день проводит тренировки,ну а я встречаюсь с ним только по выходным и то когда он не на соревнованиях.Так я ниразу не видел даже в протоках чтобы он бросал питчингом,просто делал забросы вперед вдоль стенки комыша.Как-то не выдержал и спросил почему он не использует питчинг,флиппинг?Ответ: а какая в этом надобность?Да кстати у него в лодке всегда собрано около 12- 15 комплектов и половина мясных.Как то заглянув в мой родхолдер он удивился , что я не использую мясорубки.Да и спинигов у него нет дороже 200$Так что тренинировать надо забросы исходя из условий ,а не учить как у нас в школе интегральные уравнения -может когда-то пригодится!Или если я не пользуюсь питчингом то хуже владею снастью?Или меньше ловлю рыбы?Или вы думаете что мне нужна рыба?Посчитал как-то недавно перед уплатой налогов , в прошлом году на снасти лодку и поездки на рыбалку ушло7000$ в этом 5500.Так ли важен результат?

Востаннє редагував канада: 19.01.2015 о 00:43.
канада зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Compozitor (19.01.2015), Lavr (19.01.2015), SE2U (19.01.2015), utro (19.01.2015), Vitaksa (19.01.2015), Winner-lv (19.01.2015)