Я не так давно живу под Киевом, в Украинке, тоже пристрастился к ловле на гирлянду, но у нас тут беда со льдом, в прошлом году за всю зиму было буквально 3 недели рыбалки. В этом вот прошло две недели когда можно было ловить и судя по всему на следующих выходных уже не половишь, фарватер, струя и лед уходит моментально если нет морозов. Пытался разведать новые места где можно пробовать на гирлянду, в отчетах почитал про Ольгинский как ближайшее ко мне популярное место, решил сегодня катнуть туда, нашел на карте этот залив, приехал, но это оказалось что-то не то, народу мало и только окуня ловят. Хотя опять в отчетах пишут что людей было тьма, видимо я не смог найти правильное место. Пришлось возвращаться в Украинку, и не смотря на то что на лед вышел после 11 норму наковырять успел

но лед уже очень стремный. У меня просьба к гирлядщикам, тыкнете в личку пожалуйста на карте этот пресловутый Ольгинский. И буду очень благодарен если кто посоветует места где еще можно половить на гирлянду в заливах, где бывает лед, желательно ниже Киева, друзей рыбаков нет, и не у кого узнать, а сам я не местный

.