Перегляд одного допису
Старий 18.01.2015, 21:07   #726
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
Вот читаю я про ваши мучения в тренингах разных способов заброса и удивляюсь! Как писал Тарас и где же вы собираетесь ловить питчином или флипингом?Я ловлю басса постоянно, но ни флипингом ни питчингом не пользуюсь да и не очень умею хотя научится не сложно.Если надо попасть между кувшинками и чтоб приманка летела низко бросаю снизу в верх , с лева на право как бы боковым наоборот и точнее и намного дальше.Да и боковым если слишком надо между веток ,практически без промаха.Единственный нужный способ это скиппинг ,чтоб забросить под ветки низко над водой или мостики и понттоны.Басс любит такие места.Но у вас нет такой рыбы.Да и все эти способы для ловли с лодки,и то не всякой, в основном с бассбоута.Когда начинал рыбачить пробовал бросать с обычной лодки с бортами в 40см так это практически геморой.И когда купил бассбоут все встало на свои места.Единственное место где выручает флипкаст:вокруг кусты со всех сторон и только прямо под ногами открытая вода,то есть в оновном маленькие реки с заросшими берегами где протоптаны узкие проходы к воде.А в остальное от не достатка времени на рыбалку или отсутствия рыбы.Такое вот мое мнение по поводу ваших изысканий в кастинге.Прошу никого не обижаться.Может я чего не понимаю?Тогда обьясните дураку.
канада зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
alexcdma63 (19.01.2015), Compozitor (18.01.2015), SVS-ka (18.01.2015), utro (18.01.2015), Олег1967 (18.01.2015)