Перегляд одного допису
Старий 18.01.2015, 20:13   #255
alexarius

Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.800
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
Ольгинский

Решил и я в субботу совершить паломничество к местам , которые встречаются очень часто в отчетах. Тем более , звезда околоотчетного трепа последних пары дней, в одном из очетов писал то ли про про пятерку судаков , то ли судака под 5-ку Но я так понял , что рыба на заливе однозначно есть. Прибыв на место ,понял , что там есть не только рыба, но и рыбаки. Прям как на Крещатике в выходной день. Хотя нет...На Крещатике чуть меньше)) С трудом припарковавшись где-то на отшибе и совершив марш-бросок к заливу, решил продолжить осваивать ловлю на гирлянду, но не пошло... Решаю побегать немного в толпе. Одним поджопником больше , одним меньше - какая разница...мне можно...я же ток учусь))). Но формат очень специфический: только куда-то сядешь, разложишься, достанешь термос - тут же все срываются и бегут буриться в голове колонны. Проклевывали: чехонь , сеня , подлещ. Видел не много плотвы. Малехо измотавшись и даже слегка подзадолбавшись - плюнул и пошел ловить спортивного окушка)) Он стабильно отзывался на мормыху. Под конец дня решил поискать судака , но поставил не балансир , а любимый Relax Kopyto. Мне казалось , что он должен больше понравиться по игре линивому судачку - и не ошибся , в одной из лунок проклюнул красавец на 1.300. Личный рекорд 2015 года Дальше даже было лень обсверливаться и продолжать поиск стаи. Тем более что сЕрело уже полчаса назад))) С хорошим настроением пошел к машине.

ЗЫ: Над головой пролетал белый лебедь. Похоже он просто был в командировке и уже успешно вернулся домой
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zander.jpg
Переглядів: 1187
Розмір:  80,6 КБ
ID:	406949  
alexarius зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей