Перегляд одного допису
Старий 18.01.2015, 00:06   #241
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Потянули и меня на секретный залив за батонами.
Переход не большой и мы на месте, и честно я ожидал больше народу увидеть
Показали мне места где ловят судака опустил камеру на дне в каждой лунке
загорают, постучал по дну они медленно сплываются посмотреть. Кто за судаками начали доставать железяки.
Разделились пошел с теми кто за батонами. Нашли недалеко от берега
она двигалась стеной минут 30 Гирлянду так и не освоил, ловил балалайкой с 4 метров одной мормышкой, опускаешь - висит даже играть не надо, самая толстая леска 0.12 нашлась. Начал перевязывать мормышки на вопрос на какой цвет клюет хуже. Хуже (У МЕНЯ) ловилось на красные и золотые, в смысле даже поклевки не видел в центре стаи, лучше на черные и
первое место вольфрамка 2.5 мм долго опускать но ловит быстро.
Потом стая исчезла и переместились немного дальше, опускаю камеру рыбы тьма вроде как верховодка и не успел сказать такая рыба нам не нужна как
вижу рядом ловят чехонь. Она идет сплошной стаей раза в два быстрее
плотвы от двух до 5 метров. Играть кивком при таком ветре не надо он сам все делает, чехонь ловилась быстрее плотвы, так как ловил с 2.5 метров.
Но стая быстро двигалась и приходилось какое-то время ее искать.
По центру на 8 метрах синец огромной стаей медленно двигались понятным только им маршрутом. Без эхолота там делать нечего, рыбы наловился, находился. Уже выспался и проснулся
ЗЫ:Снимал Aqua-Vu, фигня редкая уже наверное раз десятый прийдется паять провод, ломается внутри. Сегодня хотел испытать свой бокс камеры самодельной но она не утонула будем догружать.
Долучені файли
Тип файлу: mp4 140700.mp4 (9,98 МБ, 1663 переглядів)
Тип файлу: mp4 111207.mp4 (9,28 МБ, 1033 переглядів)
MEXICO зараз поза форумом  
112 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей