Перегляд одного допису
Старий 17.01.2015, 10:22   #79
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Варфоломей Переглянути допис
Да я знаю что не производит, это так... легенько с сарказмом. А у нас что больше нет производителей кроме Брига? И почему скорее?
Умничанье уже поднадоело. Куда стучатся и когда, решу уж как нибудь сам. Вариант такого риба увидел по ссылке Александра и меня он заинтересовал, хотя больше склоняюсь к алюминию. И столько визга что кому то это интересно??? Противно общаться.
Не делайте! Не производите! Перепродавайте в три дорога! И всем объясняйте что никто ничего не понимает(кроме вас) почему так...
и... вы не являетесь производителем.
Да время тяжелое, разработать и выпустить новую модель не реально. Но никто и не требует здесь и сейчас. Это форум- здесь говорят.
Дык если противно - как бы никто не держит, "свободный тамбур в свободной стране" (с). А визга действительно многовато, если учесть кол-во восклицательных знаков в цитируемом выше посте, тут согласен на все 100.

Говорят, общаются - да, но при этом форма общения не должна иметь тон оскорблений участников. Если это не будет принято к сведению - общение на этом (в этом форуме) для тех кто себе это позволяет, будет прекращено.

Востаннє редагував Оzzy: 17.01.2015 о 10:28.
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Yur (17.01.2015)