По поводу организации соревнований, хочу сказать, что всё было на высоком уровне. Судейство было вне всяких сомнений на высшем уровне. Спасибо судьям и организаторам за ДОСТОЙНО проведённый турнир!
Честно говоря понравилось то что был туалет.... цивилизовано всётаки

!!!!!
Да и сами участники в этот раз были куда более дисциплинированей. Сектора не покидали... снасти преждевременно не сматывали. Стоически перенося перепетии архиплохого клёва, все участники ... заслужили отдельного ОГРОМНОГО СПАСИБО!!!! за то что фестиваль прошёл на столь высоком уровне. Так держать!!!
Что не понравилось, так это изменение регламента насчёт "пены". На момент регистрации я знал что "пена" запрещена, но перед началом соревнований я узнал что применение "пены" разрешено. А я её и не взял. А ведь такой коленкор мог привести к изменению результатов в итоговой таблице..к примеру если бы эти соревнования проводились летом где-то на русле Днепра.
Вред от подобных изменений я прочуствовал на себе на "Кубке Киева". Там речь шла о том разрешить использование "волоса" или нет. Когда я поинтересовался.."Можно ли использовать волос?" мне ответили судьи (дословно) "Вроде нет"..... Я не использовал боясь создать тем самым прецедент. В итоге из шести поклёвок какрпа ...я поймал всего одного...при том чтио у соседей при трёх поклёвках было по два карпа. Оказалось что все ловят на волос))))))))))))))))))))))))))
Хотелось бы большей стабильности в правилах проведения соревнований.
А в целом........ я обязательно зарегистрируюсь на следующие соревнования по ловле фидером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!