Перегляд одного допису
Старий 08.04.2008, 15:52   #797
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alex_m Переглянути допис
Три штуки их есть у меня :-) 250, 350 и 500 длинной ...
.
В общем Саня, я так понял ты как в арми - не ищешь лёгких путей: крулое носишь, квадратное катишь? Саш, да нафиг такое ружьё, с таким количеством гиморроя - я узнал тоже про случай, знакомый в густом камыше на сазана ходил с 500-кой, в момент прицела срывается ствол с напайки (похабное отношение мастера к изделию, да ещё если учесть давления...) - разорвало щёку, сломало нижнюю челюсть... если в глаза - инвалид на всю жизнь. За одни такие вещи - на кол сажать нужно, причём - СИСТЕМА. Вот за то и не любят гидрики - СЛИШКОМ капризны, как и вся гидравлика. Особенно требуют тщаетельного изготовления, обслуживания, куча вот этого гиморроя: то стрельнет, то нет, то стравит, то затяжной выстрел, то грязь попадёт (а у нас далеко не красныя моря), тяжесть, высокие требования к точности гидравлического подбора и качеству уплотнений - да ну его... Я езжу с ружьём, в котором за три года менял поршни (это расходная часть - разбивается посадка на трение в капролоновом поршне, но это не критично и происходит постепенно) и сальник - , даже не подкачивал уже с год-полтора...
Виталикм зараз поза форумом