Цитата:
Допис від alko
Да, наверное. Но большая половина это делает вовсе не потому что может себе это легко позволить. А скорее в надежде что раз отстрелявшись не придется достаточно долго тратиться вновь. Причем жертвуя более насущными нуждами вроде качественного жилья или авто. В этом контексте несколько топовых комплектов в нынешних условиях становятся неподъемными для большинства. Достаточно спросить кто скрывает стоимость своих снастей от семьи и все станет ясно.
Смотря каких лодок. Как владелец надувнушки хотел бы сказать что в них и один-то комплект -- много
До покупательной способности японцев или американцев среднему украинцу пахать и пахать, лет тридцать минимум. Халявы как была в 2005..2008 больше не будет. Не думаю что стоит брать с них пример. Тем более что реальная потребность в подобной специализации крайне сомнительна.
PS. Кстати о фото... Если отбросить рыбалки с тестированием снастей и рассмотреть только те рыбалки когда интересовала только рыбалка как таковая то сколько комплектов в среднем за сезон на одной рыбалке использовалось для более чем двадцати забросов? My bet - не больше двух.
|
Тоскливо читать такие тезисы........
Но в нашей мультовой ветки они неактуальны! ИМХО
ЗЫ Лично у меня-каждая рыбалка-разноплановая----вес приманок,стоячка,струя,окунь,жерех,голавль,судак, изредка щука...мне что

одной удочкой ловить.......с тестом 8-56г.