Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Мне повезло больше чем другим, у меня в субботу был выходной.
Выехали в пятницу, но дни становятся все короче, рыбалки не было, пока расположились стемнело, тут еще неудача якорь забыл, пришлось побираться по соседним стоянкам, нашел пару кирпичей, связали с вечера. Спалось ужасно плохо, жара, не выспались. С утра настроение никакое, как то все нескладно, ну и рыбалка такая получилась...
На джиг полный НУЛЬ, не то что бы слабо, а воопще нифига. Трошки протролили, сняли на плесе, глубина около 4-5 м несколько судачков и сомика с килограмчик. Покружили, пусто, ударчики то были только все мимо или судак мелкий или ...
Перед обедом опять джиганули, нашел корчик из под которого поимел три невнятные поклевки из которых два гарных схода и одного таки достал, ровно двушка, крючек еле зацепился за кожу внутри пасти, т.е. не пробил, каких то голов с голимыми крючками, флагмановского разлива купил, все что было в городе, крючек толстый, говно полное. Уж лучше дешевый мустад...
Вечером перед охотой задорожили пару сомиков 1,2-1,4.
На охоте интересное, как бы это сказать, событие приключилось. Прокатились, выбрали место где встать, уже и утки летают во всю, запрыгнули в камыш. Тут подъехали три индивида "интелегентной" наружности и сообщили, что это место (плес) угодья "общества ветеранов авганистана" и что бы мы искали другое место. Естественно ни одной лодки с охотниками рядом не было, т.е. место как бы свободно. Спорить не стали, "авганцы" как никак, выковырялись уехали. Вечер был испорчен...
В связи с этим вопрос. Что это за общество и какое они имеют права на угодья и какие обязанности? Если я правильно понял, то гадят в этом месте в камышах (бутылки и банки из под пива, пачки сигарет, стреляные гильзы) тоже "ветераны"??? Или это самоуправство? Честно говоря напрягают киевляне со своими заездами, всего лет 5-7 как стали туда ездить организованно, а уже свои порядки навязывают, все берега загадили...
Может мне завтра объявить участок Днепра местом рыбаки "ветеранов Чернобыля", поселить там пару бычков на лето, что бы всех гнали оттуда в шею???
Вот такие вот дела.
В воскресенье тоже ловля была не ахти, задорожили пяток судачков ,на джиг НОЛЬ, за исключением леща на 2,5 снятого с обрывка "уродского" перемета.
Вот такая получилась никакая рыбалка, да и охота не удалась...
Тем не менее на речке все равно здорово!
Всем удачи!
|